zcmx.net
当前位置:首页 >> x 3y 5 y 2z 5 x z 5 >>

x 3y 5 y 2z 5 x z 5

3x+y=6 (1) x+2y-z=5 (2) 5x-3y+2z=4 (3) 由(1)得 y=6-3x 将y=6-3x代入(2)得 x+2(6-3x)-z=5 x+12-6x-z=5 6x-x+z=12-5 5x+z=7 (4) 将y=6-3x带入(3)得 5x-3(6-3x)+2z=4 5x-18+9x+2z=4 14x+2z=4+18 14x+2z=22 (5) (5)-2×(4...

首先:y=z-x分别代入2x-3y+2z=5和x+2y+z=13后得到两个式子分别为:5x-z=5和3z-x=13。然后把5x-z=5代入3z-x=13后得:x=2;把x=2代入3z-x=13得:z=5;把x=2、z=5代入y=z-x得:y=3。给分!

B 试题分析:先根据已知条件,利用z来表示x和y,然后再将其代入所求化简、求值.解:由已知,得2(2y﹣z)=y,即y= z,①5(2y﹣z)=z+2x,即x=5y﹣3z,②由①②,得x= z,③把①③代入(3y﹣z):(2z﹣x):(x+3y),得(3y﹣z):(2z﹣x):(x+3...

z=x+y (1) 2x-3y+2z=5 (2) x+2y-z=3 (3) (1)代入(2)得: 2x-3y+2x+2y=5 4x-y=5 (4) (1)代入(3)得: y=3 代入(4)得: x=2 代入(1)得: z=2+3=5 所以,方程组的解是:x=2;y=3;z=5

2x+3y+z=6 ① x-y+2z=-1 ② x+2y-z=5 ③ ① +③:3x+5y=11 ④ ②+2×③: 3x+3y=9 得 x+y=3 ⑤ 由④⑤可解得:y=1 x=2 将y=1 x=2代入③得:z=-1

x+y-z=0 ...............1 x+2y-z=3 ................2 2x-3y+2z=5.......................3 2式-1式得 y=3.............................4 1式*2+3式得 4x-y=5...............5 将4式代入5式得 4x-3=5 4x=8 x=2..............6 将4式,5式代入1...

两边对 x 求导数得 2x+2z*z ' -2z '=0 , 解得 z ' x = x / (1-z) , 两边对 y 求导数得 -6y+2z*z ' -2z ' =0 , 解得 z ' y=3y/(z-1) 。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zcmx.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com